mercredi 31 juillet 2013

{ Le coulis de groseilles }






Et oui ...
 
Logique, me direz-vous!
 
Après le flan aux groseilles, voici venir la recette du coulis aux groseilles.
 
Il se marie à merveille avec fromages blancs, glaces, cakes et autres flans.
 
Bref, une fois préparé, vous êtes seul maître à bord pour les associations culinaires.
 
La recette est très simple:
 
Pour 3/3 de groseilles, vous ajoutez 1/3 de sucre impalpable et le jus d'un citron
(ici, 300g de groseilles pour 100g de sucre et 1 citron)
 
On nettoie bieeeeeeeen les groseilles,
On sort son super MAGIC BULLET et on y place tous ses ingrédients,
On concasse tout le bazar pour obtenir une texture lisse et brillante,
Et au frigo pour servir bien frais!
 
Quand je vous dis que c'est simple ...
 
Allez zou, au boulot!
 
Bon app'

Wally.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci pour ces recettes Laurence! Voici de quoi écouler la récolte de groseilles rouges de Bernard...Bizzzzzz